Войти
» » » Аминокислотный комплекс от USPlabs

Аминокислотный комплекс от USPlabs

04-04-2017 13:49 Автор: Admin Просмотров: 106; Комментариев: 0. Версия для печати

 Если вы хотите создать серьезную мышечную массу, то должны ответственно относиться к используемым строительным материалам. В них главное качество, а не количество. Что толку от ударных белковых порций, если аминокислотный профиль потребляемых протеинов будет неполноценным? Или часть из них разрушится в агрессивной желудочной среде, а то и вовсе вступят в борьбу друг с другом за право первыми принять участие в анаболических процессах? Но с USP Labs Modern BCAA вы всегда в достатке будете получать важнейшие незаменимые аминокислоты, поддерживая свой анаболизм на высочайшем уровне.

Компания USP Labs первой из множества производителей решили отойти от старой таблетированной формы ВСАА-аминокислот. В твердой форме ВСАА выпускаются еще с прошлого века, а выпускающие их компании так и не старались изменить в лучшую сторону этот момент!

Совершенно очевидно, что таблеткам нужно немалое время чтобы раствориться в желудке и начать действовать. А заключенные в них аминокислоты нужны организму сразу же после окончания занятий, иначе смысл в дополнительном приеме ВСАА теряется! Разве может таблетированная форма считаться идеальной?

Вот и в USP Labs посчитали, что таблетки в 21-ом веке использовать в данном продукте, по меньшей мере, не рационально. Поэтому реализовали Modern BCAA в форме микронизированного сверхрастворимого порошка. Растворяясь в воде без остатка, Modern BCAA стремительно проходит желудочно-кишечный барьер и всасывается в кровь, не тратя время на извлечение аминокислот из проглоченной таблетки.

К тому же, порошковая форма продукта не содержит искусственных красителей и амортизаторов, а разновидность USP Labs Modern BCAA – белая ежевика и вовсе не содержит никаких красителей! Зачем вам нагружать свой желудок дополнительными ингредиентами, не несущими никакой пользы? Вы и так достаточно употребляете красителей и амортизаторов с продуктами питания. Получайте только чистую выгоду!

А выгода от использования Modern BCAA воистину огромна благодаря уникальной пропорции элементов, реализованных в продукте. Как известно, ВСАА-комплексы состоят из трех аминокислот – лейцина, изолейцина и валина. Вместе они составляют до трети от состава всей мышечной ткани, но вот по силе влияния их роли между собой поделены не поровну!

Лейцин оказывается бесспорным лидеров по воздействию, как на анаболические процессы, так и по косвенному влиянию на сокращение жировых отложений. С первыми все более или менее понятно. Будучи незаменимой аминокислотой, лейцин отвечает за формирование белков для заживления повреждений мышечных волокон и их дальнейшего роста.

А вот с жиросжиганием нужно разобраться подробнее! Повышенная концентрация лейцина в организме стимулирует активную выработку гормона лептина. Именно этот гормон отвечает за формирование запасов жировой ткани в организме и их расход. Чем сильнее секретируется лептин, тем тяжелее жиру задерживаться в вашем теле!
Зная о таких неоспоримых преимуществах лейцина, многие производителе повышают его концентрацию в своих продуктах. Но их формулы 2:1:1 или 4:1:1 не могут исключить борьбы между аминокислотами за право первыми вступить в процесс регенерации тканей.

Поэтому в составе Modern BCAA лейцина содержится в 8 раз больше по отношению в другим аминокислотами (8:1:1)! Это полностью исключает конфликты между элементами и необходимость употреблять повышенные дозы ВСАА-комплекса для компенсации нехватки лейцина в организме!

Содержание активных веществ в одной порции (2 мерных ложки = 17,9 г) продукта:
Натрий – 120 мг
Калий – 100 мг
Специальная смесь – 15000 мг
L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, L-лизин, L-таурин, L-аланин, L-глицин, L-аланил-L-глютамин (Sustamine™)

Ингредиенты: лимонная кислота, натуральный ароматизатор, сукралоза.

Рекомендации по применению: Добавьте одну порцию порошка в 250-500 мл воды. Принимайте в течение дня или после тренировки.

Упаковка: 535 г.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: