Войти

BSN NO-Xplode XE Edge

06-06-2017 13:32 Автор: Admin Просмотров: 55; Комментариев: 0. Версия для печати

BSN NO-Xplode XE EdgeПредтренировочный комплекс NO-Xplode XE Edge от BSN – это сочетание ценных свойств растительных экстрактов и кофеина, которые помогут вам провести тренировку в хорошем темпе, преодолевая усталость. Экстракты гуайюсы, йохимбе и мукуны жгучей в комбинации с 325 мг кофеина, 1,6 г бета-аланина и 1 г цитруллина на порцию поддержат ваш энергетический уровень, а также концентрацию на высоком уровне. С данным набором компонентов вам будет проще улучшить качество своих тренировок.

Предтренировочный комплекс NO-Xplode XE Edge от BSN
BSN NO-Xplode XE Edge:
Концентрированный предтренировочный комплекс;
На основе растительных экстрактов и кофеина;
Улучшает энергетический потенциал организма;
Повышает концентрацию;
Предупреждает наступление усталости;
325 мг кофеина и 1,6 г бета-аланина в каждой порции.
Энергия и концентрация за счет растительных экстрактов, а также кофеина и бета-аланина

Концентрированный предтренировочный комплекс NO-Xplode XE Edge от BSN разработан на основе растительных экстрактов, а также кофеина, бета-аланина и цитруллина. С каждой порцией вы обеспечите себя 325 мг кофеина, 1,6 г бета-аланина и 1 г цитруллина. Подобное сочетание поможет вам повысить энергетические возможности организма, улучшит способность концентрироваться, а также не даст уставать раньше времени.

Кофеин как один из основных компонентов данного комплекса поддержит энергетический потенциал вашего организма, а также поможет долго не чувствовать усталости. Еще он является известным стимулятором нервной системы, поскольку повышает концентрацию и ясность ума.

Бета-аланин повысит возможности вашего организма в борьбе с усталостью, поскольку участвует в образовании карнозина – буфера молочной кислоты, которая является одной из основных причин возникновения мышечной усталости.

Цитруллин поддержит снабжение тела нутриентами и кислородом, поскольку способствует синтезу оксида азота – соединения, расширяющего кровеносные сосуды и ускоряющего ток крови по ним.

Растительная составляющая данного комплекса влияет на производительность организма не меньше, чем кофеин и бета-аланин. И все благодаря соединениям, которыми богаты растительные экстракты. Экстракт гуайюсы, получаемый из растения, родиной которого являются тропические леса Амазонки, является источником кофеина и полифенолов, стимулирующих обменные процессы, а также повышающих концентрацию. Более того, в данном растении содержится кофеина больше, чем в чае. В нем также присутствуют и другие соединения, обладающие схожим с кофеином эффектом, такие как теофиллин и теобромин. Они повышают энергетический потенциал организма без побочных эффектов вроде тревожности. К тому же желудок хорошо переносит данный экстракт хорошо переносит.

Стоит сказать и об изобилии соединений с антиоксидантными свойствами в составе экстракта гуайюсы. Они улучшают защитную функцию организма и помогают ему справляться с избытком свободных радикалов.

Экстракт йохимбе поддержит энергетические возможности вашего организма через стимулирование жиросжигающих процессов.

Экстракт макуны жгучей внесет вклад в поддержание мозговой активности и улучшение его когнитивных функций. Еще в нем есть соединения с антиоксидантными свойствами. Как источник диоксифенилаланина (ДОПА) он участвует в синтезе дофамина – гормона, стимулирующего производство гормона роста и тестостерона. Для организма это важно, поскольку данные гормоны задействованы в белковом синтезе и росте мышц.

Состав NO-Xplode XE Edge от BSN
Рекомендации по применению BSN NO-Xplode XE Edgeey:
Смешайте одну мерную ложку с 120-240 мл холодной воды и потребите сразу после приготовления. Размешиваем, не взбиваем.

Порций в упаковке: 30.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: