Войти
SPORT-51 » Статьи » Справочник фармакологии » NO-Xplode new formula от BSN

NO-Xplode new formula от BSN

0 808 25-12-2017 23:28

NO-Xplode new formula от BSNNO-Xplode new formula от BSN – третья по счету версия одного из самых распространенных и популярных предтренировочников, который впервые был предложен атлетическому миру в далеком 2004 году. Со временем производитель дополнил и улучшил добавку до уровня 2.0, которая пользуется спросом и по сей день. Однако компании BSN и этого показалось мало. Специальные опросы, проводимые в течение нескольких лет, смогли определить наиболее объективные пожелания покупателей, которые были учтены при выпуске третьей версии данного предтренировочника. Положительные эффекты и особенности NO-Xplode new formula: Выраженная стимуляция ЦНС; Повышение возможной продуктивности тренинга; Улучшение нейромышечных связей; Повышение силовых показателей; Увеличение выносливости любого типа; Появление ментальной концентрации и собранности; Подавление стрессовых состояний; Длительный эффект, который ощущается у каждого спортсмена; Возможность проводить по-настоящему «отказные» тренировки; Ликвидация усталости и раннего утомления; Нормализация электролитного баланса; Улучшение мышечного энергообмена; Может использоваться во время похудения; Полноценное усвоение благодаря добавлению растительных компонентов.

Анализ состава NO-Xplode new formula В отличие от версии добавки с маркировкой 2.0 данный продукт несколько отличается как составом, так и общим воздействием на тренировочный процесс. Не будем вдаваться в сухую статистику с перечислением обновленных и удаленных компонентов, отметим лишь наличие новых матриц по инновационным и главное – запатентованным формулам. 1. Полностью пересмотрена креатиновая матрица и смесь, улучшающая силовую выносливость. Главным отличием от предыдущих версий можно считать акцент на стимулирующей составляющей. Прошлые предтренировочники серии NO-Xplode разительно повышали пампинг и действовали относительно небольшое количество времени. Версия 3.0 практически не способствует пампингу, но в тоже время отлично повышает силовые показатели вместе с соответствующей стимуляцией ЦНС. 2. Не секрет, что из-за чрезмерной бытовой занятости многим новичкам и даже опытным атлетам сложно сконцентрироваться. Данный комплекс запросто решает такую проблему. Ментальная стимуляция чувствуется всеми без исключений, причем довольно длительное время. Это повышает не только силу, но и общую выносливость. Именно поэтому добавку можно употреблять даже при жиросжигательном тренинге. В общем и целом, в отличие от привычного предтренировочника с пампингом производитель сделал по-настоящему хорошо стимулирующий комплекс, который при этом содержит совсем немного стимуляторов, что позволяет минимизировать количество возможных побочных эффектов. Таким образом, у пользователя есть выбор: сделать чуть больший акцент на пампинге (2.0) или на стимуляции (3.0). {banner_st-d-1}

Именно поэтому прошлая версия (2.0) добавки не теряет спроса. Выбор зависит от вашей цели и индивидуальных предпочтений. Если вы хотите пампинг и силовую выносливость, то вам следует приобрести версию 2.0, если же для вас важна стимуляция ЦНС и соответствующее чувство концентрации, то 3.0 – это то, что вам нужно. А теперь дадим краткое определение основным компонентам всех матриц: Myogenic Matrix Смесь для повышения силовых показателей на основе креатина двух видов: безводного и моногидрата. Для усвоения таких компонентов добавлен высококачественный белок в виде сывороточного изолята, который играет роль «переносчика» креатина сквозь стенки кишечника. Растительные элементы добавлены для синергетического эффекта. Endura Shot Матрица для увеличения силовой и аэробной выносливости. Основным компонентом можно считать бета-аланин в разных формах. Бикарбонат натрия и другие соединения усиливают его действие. Выносливость в кардио упражнениях повышается благодаря оксиду магния.

N.O. Alpha Fusion Данный набор компонентов обладает общим тонизирующим эффектом. Благодаря растительным флавоноидам улучшается метаболизм и происходит полное подавление активности свободных радикалов. Помимо этого такая смесь улучшает эффект предыдущих матриц, во многом за счет наличия цитруллина малата. Thermic Energy Стимулирующая смесь на основе безводного кофеина и синефрина из грейпфрута. Для подавления депрессивных состояний и более выраженного, но в то же время контролируемого стимулирующего эффекта используется ацетил-тирозин. PURENERGY™ - это еще один источник кофеина по запатентованной формуле. {banner_st-d-2}

Shock Composite Главнейшим компонентом этой матрицы является деанол (ДМАЕ) – сильнейший антиоксидант, который способствует стимуляции ЦНС. Помимо этого он запускает распад жирных кислот и увеличивает физическую работоспособность. Однако главной причиной, из-за которой производитель добавил ДМАЕ, является способность данного соединения повышать настроение и ускорять процессы восстановления, в том числе в ЦНС после стимуляции извне, например кофеином. Остальные компоненты этой смеси являются либо синергистами, либо веществами, оказывающими комплексное положительное воздействие на организм и метаболизм.

Как принимать NO-Xplode new formula Употреблять данный предтренировочный комплекс нужно только в дни тренировок – за 25-30 минут до начала основных упражнений, например перед основательной разминкой. Разовая дозировка – 1-2 скупа (мерных ложки), которые нужно размешать в 150-250 мл немного прохладной воды. Никогда не превышайте указанное количество скупов Правило приготовления коктейля остается таким же, как для версии 2.0: коктейль готовится непосредственно перед употреблением, лишь слегка взбалтывается и сразу за 3-4 глотка выпивается. Некоторые спортсмены смешивают добавку в шейкере, а затем откладывают его до прихода в тренажерный зал. Все это время коктейль простаивает и теряет львиную долю углекислого газа вместе с другими элементами, что и снижает эффективность добавки.

Именно поэтому настоятельно рекомендуем пить данный предтренировочник сразу после смешивания с водой. При употреблении данного продукта обязательно соблюдать периодизацию: 4 недели приема, сменяются 10-14 днями отдыха во время которого необходимо строго воздержаться от употребления каких бы то ни было добавок, содержащих стимуляторы (например, других предтренировочников или жиросжигателей). Такая мера позволит предотвратить возникновение возможной толерантности к активным компонентам. Атлет пренебрегающий периодизацией, из-за привыкания, будет вынужден повышать разовую дозировку и тогда неминуемо столкнется с побочными эффектами.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: