Войти
» » » Redster Atomic S9 CARBON

Redster Atomic S9 CARBON

0 208 23-02-2019 17:06

Redster Atomic S9 CARBONВ это воскресенье на старт GROM SKI 15K выйдет Антон Суздалев -амбассадор Atomic, МС по лыжным гонкам, призёр Всемирной Универсиады, участник ЭКМ. На GROM SKI 30K в Битце Антон занял второе место, уступив лишь олимпийскому чемпиону Александру Легкову. Читайте рекомендации Антона по выбору экипировки, которая поможет лыжнику-любителю быстрее спрогрессировать и повысить свой уровень катания.

Коньковая модель Redster Atomic S9 CARBON.

Если спортсмен может позволить себе топовые лыжи, покупать уровнем ниже не имеет большого смысла: все равно рано или поздно он придет к хорошим лыжам. И любитель, и профессионал от хороших лыж получит больше удовольствия: лучшее скольжение и легкий вес - залог отличной тренировки!

У модели S9 Carbon легкий вес и приятная геометрия. Есть две конструкции - Plus и Uni. Это верхняя и самая легкая лыжа Atomic на данный момент. Конструкция вкупе с карбоновым шасси обеспечивает оптимальную жесткость, устойчивость и управляемость. В линейке две конструкции на разные диапазоны - для плюсовой температуры с “мягкой” трассой и на “минус”. Лыжи продаются с уже просверленными отверстиями для креплений: так экономится время и проще новичкам не ошибиться с их установкой.

Классическая модель Atomic Redster Skintec.

Эти лыжи с безмазевой системой держания - идеальный вариант для любителей на любую погоду. Если раньше это была прогулочная модель, то сейчас производители вывели лыжи на новый уровень и сделали эту модель гоночной. У Atomic Redster Skintec два съемных камуса: красный (более скользкий, с лучшими рабочими характеристиками) и черный (лучше обеспечивает держание). Камус легко меняется, это занимает всего пару минут и не требует специальных навыков. Как ухаживать за ним? Для лучшего скольжения можно обрабатывать специальной эмульсией.

Часто задают вопрос про держание: конечно, лыжи требуют адекватного уровня подготовки, нужно уметь задавливать колодку. В целом это очень легкие лыжи, сильно облегчающие жизнь всем, кто не владеет всеми технологиями смазки лыж (особенно сложно это бывает сделать любителям в сложную переходную погоду). Эта модель подходит и для тренировок, и для соревнований.

Коньковые ботинки Atomic Redster Worldcup.

Это очень качественная и технологичная модель. Из характеристик нужно отметить: хорошая жесткость при толчке, энерджайзер в виде пружины, помогающий при доталкивании, две манжеты, которые фиксируют голеностоп и дополнительная фиксация для стоп. Система раздельной шнуровки - отдельно для нижней и верхней части ботинка - обеспечивает идеальную посадку и очень удобна для тех, у кого есть особенности стоп. Этим же задачам отвечает технология Custom Fit - термоформовка внутренних ботинок: после специального разогрева в магазине материалы “запомнят” форму вашей ноги. Идеально подобранные ботинки обеспечат высокую эффективность и комфорт и на тренировках, и на соревнованиях. 

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: