Войти
» » » Олимпийскому каналу МОК три года

Олимпийскому каналу МОК три года

0 78 23-08-2019 22:45

Олимпийскому каналу МОК три годаОлимпийский канал Международного олимпийского комитета (МОК) отмечает день рождения. За три года существования на онлайн-платформе вышло более 19,000 видеороликов.

Прямые трансляции соревнований III летних юношеских Олимпийских игр в Буэнос-Айресе, подготовка контента в преддверии Игр-2020 в Токио – минувший год стал отличной проверкой для Олимпийского канала перед стартом главного мультиспортивного события четырехлетия.

— Третий год стал самым тяжелым и одновременно успешным, — приводит слова генерального директора Олимпийского канала Марка Паркмана сайт МОК. — Мы наблюдаем значительный прирост аудитории. Это связано, в первую очередь, с освещением ЮОИ-2018 и локализацией контента для японского рынка. Наша команда прикладывает огромные усилия, чтобы отвечать запросам зрителей и впредь оставаться связующим звеном между спортсменами и болельщиками.

С момента запуска в 2016 году его программы на различных цифровых платформах посмотрели более 2,45 миллиарда зрителей, а число подписчиков уже достигло 9 миллионов человек.

В настоящий момент для зрителей из 206 стран мира доступны видеоролики обо всех олимпийских дисциплинах и более 65 циклов документальных фильмов, переведенных на 11 языков. Партнерские соглашения заключены с 91 Международной спортивной федерацией и оргкомитетами крупнейших мультиспортивных соревнований, так что создание контента не останавливается ни на минуту.

— Нас ждет непростой год, — отметил Марк Паркман. – Мы уже ведем работу по продвижению III зимних ЮОИ-2020 в Лозанне, занимаемся повышением осведомленности любителей спорта во всем мире об Олимпийских играх в Токио. Именно мы отвечаем за впечатления, которые получат зрители от Игр-2020.

Согласно исследованиям МОК, средний возраст аудитории канала не превышает 35 лет. Это означает, что онлайн-платформа справляется с поставленной «Олимпийской повесткой 2020» задачей по вовлечению молодежи в олимпийское движение.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: