Войти
SPORT-51 » Новости » Единоборства » Внушительная нардаевская сила
ВК

Внушительная нардаевская сила

+ фото 0 789 27-10-2020 11:56

Тренеры по-разному могут относиться к работе, к своим воспитанникам, к выбранному виду спорта… Расшифровывать свою позицию не стану, ибо знаю тренеров, которые давно утратили интерес к тренировкам, которым их ученики – в тягость и которых они называют «говнюками», и которые получают от них по голове… О таких тренерах поговорим отдельно. А сейчас –

Андреян Нардаев: «Люблю детей и бокс!»

Внушительная нардаевская силаПандемия внесла в график соревнований во всех видах спорта существенные метаморфозы. Даже не так бы надо сказать – изменила всю спортивную программу не только нашего региона, но и многих других…

- Мы почти не прекращали тренировки, почти не делали больших перерывов, - подсказал нашему корреспонденту Андреян Нардаев, тренер ДЮСШ-1 Североморска по боксу. – Мои воспитанники с удовольствием приходили на занятия, я распределял их на маленькие группы, требовал соблюдать социальные дистанции при выполнении спортивных упражнений… И это делало наши тренировки безопасными и антиковидными.

- У тебя, Андреян Александрович, несколько групп воспитанников. Как их приходится «разделять» по коронавирсному принципу?

- Просто: одни тренируются на стадионе, другие – в спортзале. Потом группы меняются местами. И получаются очень добротные тренировки, спарринг-бои, качественные занятия…

- Без соревнований, без турниров – скучно приходится?

- Кое-где мы участвовали в соревнованиях, но малыми силами – таковы были требования организаторов. Но скучно нам не бывает: и взрослые ребята, и малыши с азартом тренируются, с улыбками и хорошим настроением выполнят мои наставления, отдают много сил и желаний для усвоения необходимых навыков. Я их люблю и доволен их отношением к своему виду спорта – боксу. А состязания скоро придут, и, уверен, наши достижения в них будут на высоте! Ну, а пандемию мы пошлем в… нокаут (рассмеялся).

Виктор ШУБИН
Фото из архива Андреяна НАРДАЕВА

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: