Войти
» » » В Мурманске прошел турнир по дзюдо "9 рота"

В Мурманске прошел турнир по дзюдо "9 рота"

В Мурманске прошел турнир по дзюдо "9 рота"В рамках патриотического движения “Северный ветер” 9 марта в Мурманске по инициативе Мурманского регионального отделения АВБД ОВД и ВВ России (председатель Игитов Владимир, заместитель председателя Селюн Николай) и федерации дзюдо по Мурманской области (председатель Назмутдинов Ринат) состоялся турнир "9 рота" по дзюдо, посвященный воинам-интернационалистам органов внутренних дел и внутренних войск МВД СССР.

При активной поддержке и участии Совета ветеранов ОВД и ВВ России по Мурманской области (председатель Котов Владимир Александрович), Совета ветеранов ОМОН Управления Росгвардии по Мурманской области (председатель Юдин Петр Борисович), специального подразделения СОБР "Росомаха" Управления Росгвардии по Мурманской области (командир полковник полиции Ходоров Алексей Георгиевич, заместитель командира полковник полиции Семенов Евгений Геннадьевич ), Кольского хуторского казачьего общества (атаман Гуменной Игорь Юрьевич), общероссийского спортивно-патриотического движения Ветеранов и воинов запаса Марш-бросок За ВДВ! За СпН! За МП! (председатель Павлюченков Виталий Сергеевич).

Почетными гостями турнира стали Круглова Лариса Николаевна заслуженный мастер спорта, серебряный призер Олимпийских игр в Афинах 2004 году и ВРИО начальника Управления по работе с личным составом УМВД России по Мурманской области, подполковник внутренней службы Сергей Анатольевич Пыплов.

Также на турнире от имени АВБД ОВД и ВВ России в музей боевой славы УМВД России по Мурманской области были переданы книги, посвященные воинам-интернационалистам ОВД и ВВ МВД СССР , с дарственной надписью Председателя Правления АВБД ОВД и ВВ России генерал-полковника внутренней службы Турбина В.Б.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: