Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Суперспринт на Кубке России по биатлону

Суперспринт на Кубке России по биатлону

0 531 03-12-2020 21:10

Суперспринт на Кубке России по биатлонуНе прошло и недели, как сильнейшие биатлонисты страны вышли на старт второго этапа Кубка страны, программу которого разнообразили суперспринты и именно в них сегодня и были разыграны первые медали.

В Тюмени, где соревнуются девушки, лидер нашей команды Анастасия Егорова в прологе пройдя оба огневых рубежа без единого промаха показала четвёртое время, но в финале не смогла похвастаться меткостью, и допустив три промаха финишировала седьмой, что всё равно считается очень хорошим выступлением.

Что касается Евгении Прошиной, то она допустив в прологе пять промахов финишировала с худшим временем дня, проиграв лидеру на трёх километрах более четырёх минут.

Среди юниорок никому из наших представительниц не удалось в прологе попасть в тридцатку сильнейших, хотя Марии Яковченко (занявшей 34 место) до выхода в финал не хватило всего пяти секунд. Валерия Чекалова – 40-ая, Алина Балякина – 43-ая, Лия Усманова – 44-ая, Эльмира Магомедова – 60-ая, Лидия Жураускайте – 65-ая, а Марина Дроздович последняя 71-ая.

В Увате, где соревнуются мужчины, единственный представитель нашего региона Артём Грязев в прологе допустив два промаха на «стойке» финишировал с 28 временем, а в финале смог показать очень хорошую скорость и даже допущенные три промаха не помешали ему подняться до 15 места финишного протокола.

Среди юниоров Андрею Боярскому удалось пройти пролог с 14-ым результатом, но допустив в финале 7 промахов, он финишировал только 29-ый. А остальные мурманчане не смоги выбраться с конца протокола: Александр Карачев – 54-ый, Александр Утробин – 63-ий, Андрей Гефель – 65-ый, а Константин Лимонников последний 72-ой.

Впереди у спортсменов ещё спринт и эстафета, которые пройдут 5 и 6 декабря.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: