Войти
SPORT-51 » Новости » Биатлон » Биатлон в Рыбинске

Биатлон в Рыбинске

0 608 01-02-2021 12:33

Биатлон в РыбинскеНа завершившихся вчера, 31 января в Рыбинске Всероссийских соревнованиях по биатлону среди спортсменов до 21 года, которые являются отборочными на Первенство мира, Мурманскую область представляли только девушки.

В спринте прошедшем 28 января, Валерия Чекалова зайдя на один штрафной круг показала 13-ое время дня, уступив победительнице 1 минуту и 15 секунд, Александра Никульшина так же допустив всего один промах на «стойке» на 23-ем месте, Мария Яковченко – 29-ая, Лидия Жураускайте – 30-ая, а Лия Усманова – 37-ая из 56 финишировавших участниц.

В большом масстарте, прошедшем 30 января, ближайшей из наших стала Александра Никульшина финишировавшая 20-ой, зайдя по трассе на 5 штрафных кругов, Лия Усманова – 36-ая, Лидия Жураускайте – 43-ая, Валерия Чекалова – 48-ая, а Мария Яковченко – 53-ая.

В эстафете прошедшей в последний день соревнований наша команда в составе Александры Никульшиной, Лидии Жураускайте и Валерии Чекаловой финишировала седьмой.

А сборная СЗФО в составе которой бежали две мурманчанки (Лия Усманова и Мария Яковченко) финишировала 11-ой.

И если после первого этапа отбора у Валерии Чекаловой были шансы поехать на Первенство Мира, то после этих гонок вероятность попасть в команду сборной России для неё кажется крайне мала, но официально команда страны ещё не сформирована.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: