Войти

II этап Кубка России по биатлону среди женщин

0 252 Admin 20-12-2017 22:43

II этап Кубка России по биатлону среди женщинНа прошедшем втором Этапе Кубка России по биатлону среди женщин, проходившем на прошлой неделе в Чайковском, Мурманскую область представляли Анастасия Егорова, Светлана Лунина, Виктория Чумакова, Евгения Прошина, Диана и Айдан Денежкины.

Среди юниорок в первый день соревнований, 14 декабря, в индивидуальной гонке на 12,5 км победу одержала Татьяна Воронова из Ханты-Мансийска допустив 2 промаха на последнем огневом рубеже. Мурманские девушки Виктория Чумакова с 4 штрафными минутами заняла 34 место и Евгения Прошина с 12 штрафными минутами финишировала пятидесятой.

Среди женщин так же в индивидуальной гонке, только уже на 15 км победу праздновала Евгения Павлова из Новосибирска, опередив ближайшую соперницу Екатерину Зубову на 1 мин 2 секунд. Из представительниц Мурманской области в этой гонке отличилась Светлана Лунина финишировав в 8 результатом, не получив ни одного штрафа на огневых рубежах. Анастасия Егорова не смогла в этот день справиться со стрельбой, и допустив 6 промахов на огневых рубежах финишировала с 28 результатом. Диана Денежкина на 49 месте с 7 штрафными минутами и Айдан Денежкина на 50 месте с 10 штрафными минутами.

Во второй день соревнований, 16 декабря, прошли спринтерские гонки.

Среди юниорок победительницей стала Анастасия Кайшева представляющая Удмуртскую республику, из мурманских спортсменок Евгения Прошина посетив один штрафной круг после «лёжки» финишировала с 18 результатом, а Виктория Чумаков дважды промахнувшись на «стойке» финишировала 34.

Среди женщин победу, как и в индивидуальной гонке, одержала Евгения Павлова из Новосибирска. Анастасия Егорова допустив 3 промаха на «стойке» показала 15 время, Светлана Лунина на 36 месте с двумя штрафными кругами, Айдан Денежкина на 47 месте с 3 штрафами и Диана Денежкина на 52 месте с 6 штрафными кругами.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: