Войти
SPORT-51 » Новости » Велоспорт » Чемпионат области по кросс-кантри

Чемпионат области по кросс-кантри

+ видео и результаты 2 450 24-09-2019 12:38

Чемпионат области по кросс-кантриНа прошедших выходных в Мурманске прошли соревнования не только по кроссу и волейболу, но и по велоспорту в дисциплине «Кросс-кантри», организаторы которых не очень любят афишировать свои мероприятия заранее…

Но не смотря на погодные условия и пересечение в датах с другими стартами, соревнования состоялись хоть и собрали не очень большое количество участников.

В субботу в индивидуальной гонке в гору «Горелую» с раздельного старта на дистанцию в 1 км заявилось 19 спортсменов и лучшими в своих возрастных категориях стали Глеб Люкшин, Андрей Рябинин, Михаил Ситов, Артём Ткачук, Андрей Захаров, Михаил Смолкин и Галина Якуничева.

В абсолютном зачёте лучшее время установил Андрей Захаров забравшись на гору за 6 минут и 5 секунд.

Собственно из-за малого количества участников и большого количества возрастных групп, в этот день без медалей осталось всего три спортсмена.

Результаты – Открыть/Скачать [195,65 Kb] (cкачиваний: 30)

В воскресенье в групповой гонке по кругам прошедшей уже в «Долине уюта» участников набралось почти сорок, правда десять из них выступали в возрастной группе до 10 лет.

На этот раз победителями в своих категориях стали Матвей Марусиченко, Глеб Люкшин, Андрей Рябинин, Михаил Ситов, Иван Лазарев, Владимир Яковлев, Александр Клюшенков, Александр Княжев, Екатерина Глыбчак, Екатерина Багурина, София Плющ, Мария Шалавина и Яна Рыкова.

Рекорд трассы достался Ивану Лазареву преодолевшему всю дистанцию за 01:23:09.

Результаты – Открыть/Скачать [208,99 Kb] (cкачиваний: 24)

В заключении отметим, что воскресная гонка собрала массу негативных отзывов. В возрастной группе до 10 лет на трассе происходил хаус, родители и болельщики так поддерживали своих воспитанников, что мешали другим участникам не скрывая этого.

Так же трасса рассчитанная на более готовых спортсменов, оказалась слишком сложной и грязной, участники имеющие простые велосипеды (стоимостью до 150-200 тысяч рублей) вообще не имели возможности по ней ехать, а многие подготовленные спортсмены либо не вышли на старт либо сошли с дистанции из-за полного отсутствия желания по ней ехать…

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Scotina , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 25-09-2019 23:00
:
По ходу автор нищеброд и на хороший велосипед он не смог заработать))
Hаписал: miniboss , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 25-09-2019 23:04
:
Автор вообще не имеет предстовления о кросс-кантри