Войти
SPORT-51 » Новости » Динамо » Турнир «Динамо» по мини-футболу

Турнир «Динамо» по мини-футболу

0 3 323 08-08-2013 03:40

8-10 февраля в спортивном комплексе УМВД России по Мурманской области прошёл очередной турнир среди сотрудников силовых структур и правоохранительных органов по мини-футболу, в зачёт Спартакиады Мурманского регионального отделения ОГО ВФСО  «Динамо», посвящённой 90-летию Всероссийского Общества «Динамо».

 

Заявки подали 14 команд, которые волею жребия были разбиты на 4 группы. И с первых игр было ясно, что уровень подготовленности абсолютно всех команд возрос, и сюрпризы можно будет ожидать от каждой команды.

Право открыть турнир было предоставлено почётному динамовцу, заслуженному сотруднику органов внутренних дел, полковнику милиции в отставке Алфёрову Г.С. В напутственном слове к командам Геннадий Семёнович пожелал честной, бескомпромиссной борьбы, в меру жёсткой и без травм.

На протяжении трёх дней футболисты боролись за выход в финальную часть, стараясь забить как можно больше мячей в чужие ворота и при этом оставить «сухими» свои. Вместе с командами приходили большие группы болельщиков и эмоционально придавали силы и уверенности своим игрокам. Самыми активными и многочисленными болельщиками стала группа поддержки сборной УФССП.

В последний день соревнований в финальную часть турнира через сито отбора вышли сборные команды: УМВД, ГУ МЧС, УГОЧС и ПБ и УФССП. В первой же встречи футболисты ГУ МЧС «разбили» игроков УФССП со счётом 5:1. В следующей встрече сильнее стала сборная команда УГОЧС и ПБ, забив три безответных мяча в ворота команды УМВД.

После небольшого отдыха в бой за бронзовые награды турнира вышли сборные команды УМВД и УФССП. На протяжении всего матча удача переходила то на одну сторону, то на другую. В итоге после финального свистка счёт на табло показывал 2:2. Решить, кто станет призёрам, а кто на шаг окажется сзади предстояло серии 6-и метровых пенальти. И даже пять лучших игроков из каждой команды не смогли выяснить кто сильнее. И когда судья вызвал на линию следующих игроков, нервы крепче оказались у сборной команды УМВД, которая и праздновала в этот день завоевание бронзовых наград.

В финальной игре за обладанием главным кубком сошлись ГУ МЧС и УГОЧС и ПБ. И с первых атак со стороны игроков команды ГУ МЧС, было понятно, что они не сдадутся без боя признанным лидерам не только динамовских турниров, но и чемпионатов и первенств Мурманской области сборной команде «Динамо»-ГПС», представляющей УГЧС и ПБ. Вся игра была полна самоотдачи каждого игрока, взаимных упрёков, нереализованных моментов, красивых голов и в итоге счёт 4:4. И снова выяснять, кто сильнее пришлось вратарям и пятёрке лучших от каждой команды. Нервное напряжение заставило абсолютно всех встать со своих мест и приковать взгляды к воротам, где вратари в одиночку отстаивали честь своих команд. И впервые за многие годы нашей знаменитой команде «Динамо»-ГПС» пришлось сложить свои чемпионские полномочия. Итоговый счёт матча 6:5 в пользу ГУ МЧС.

Руководство МРО ОГО ВФСО «Динамо» выражает огромную благодарность судейской коллегии и главному судье соревнований Мигуну Е.Н. за профессиональное судейство и оказанную помощь в проведении соревнований.

         Итоги турнира:

1 место – ГУ МЧС
2 место – УГОЧС и ПБ
3 место – УМВД
4 место – УФССП
5 место – УВО
6 место – УФСБ
7 место – МЛО МВД
8 место – ПУ ФСБ
9 место – УФСИН
10 место – в/ч 3798
11 место – ЦССИ ФСО
12 место – УФНС
13 место – ОГФС
14 место – Мурманская таможня

 

 

Заместитель председателя
МРО ОГО ВФСО «Динамо»
И.В. Владимирская
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: