Войти
SPORT-51 » Новости » Футбол » За четвёртой невестой?
ВК

За четвёртой невестой?

0 788 20-12-2020 11:15

За четвёртой невестой?У Александра Кержакова, ударного нападающего «Зенита», сборной команды России, много титулов – вполне заслуженных: 2-й по числу забитых голов в стране, обладатель Суперкубка РФ, чемпион страны по футболу… Это в прошлом. Теперь он – главный тренер команды ФНЛ «Томь». Совсем недавно «Томь» была заметна и в российской профессиональной лиге… А вот выведет ли команду в РПЛ Александр Кержаков – вопрос…

Но почему мы о нём заговорили? Да потому, что Саша приехал в Заполярье и прямым ходом отправился в Териберку. Уже местная публика, прознав об этом, стала просить у Кержакова автографы и предлагать ему выпить на брудершафт… Автографы знаменитый футболист раздавал, а вот обо всём другом любители «сети» только догадываются… Правда, пошла гулять гипотеза, что Александр приехал за северной невестой. Платформа у этой версии основательная: спортсмен женился всякий раз через 5 лет – первая свадьба была в 2005 году, второй брак (гражданский) свершился в 2010-м, третий – с милой и толковой девушкой Миланой Тюльпановой - в 2015-м году. И потому, полагают блогеры, 2020 год – год новой свадьбы. Отсюда и предположение, что Александр Кержаков приехал в Териберку и в Заполярье за невестой. Увезти её в Санкт-Петербург он может на оленях…

Что здесь вымысел, что – реальность, не знаем. Попытались связаться с Александром через его знакомого (Артура), но он ничего не разъяснил, а только ещё больше напустил тумана…

Давайте подождём до вечера воскресенья: авось, что-то прояснится…

Виктор ШУБИН
Фото из открытых источников

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: