Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Третий тур матчей трансграничной хоккейной лиги прошёл в минувшие выходные на крытом корте в Заполярном

Третий тур матчей трансграничной хоккейной лиги прошёл в минувшие выходные на крытом корте в Заполярном

Третий тур матчей трансграничной хоккейной лиги прошёл в минувшие выходные на крытом корте в ЗаполярномБаренц хоккейная лига играет уже одиннадцатый сезон. В ней традиционно участвуют любительские хоккейные команды из Киркенеса (Норвегия), Ивало (Финляндия), Мурманска, Оленегорска, Кировска и Печенгского района. Матчи турнира БХЛ проводятся во всех городах, которые представлены в Лиге.

В этом сезоне игры БХЛ стартовали в Оленегорске 30 ноября, второй тур прошёл в Кировске 4-5 января. А 18 и 19 января участников БХЛ принимал Заполярный.

В первый день соревнований на лёд вышли хоккеисты Мурманска и Ивало, «Печенганикеля и Киркенеса, а также спортсмены из Кировска и Оленегорска.

На следующий день прошли два матча между хоккеистами Ивало и Киркенеса и команды «Печенганикеля» и Кировска.

Что касается нашей команды «Печенганикель», то в первый день соревнований они одержали победу над норвежцами со счётом 5:1, а во второй встрече с кировчанами уступили — игра завершилась со счётом 3:7.

Заключительный этап игр пройдёт в Оленегорске.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: