Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » На ледовой палубе – «Палубник»
ВК

На ледовой палубе – «Палубник»

0 495 03-12-2020 17:02

На ледовой палубе – «Палубник»Очень хорошо сейчас в военном городке Североморск-3: снежком замело ложбины, ямки на дорогах, замшелые места – стало симпатичнее в далёком поселке. Но одним из приятных мест в небольшом городке является хоккейный корт. Сейчас он в «золотой поре»: покрыт нежным слоем льда, который так и зовёт: «Иди играть в хоккей

И мальчишки, и взрослые выполняют эту просьбу. Детвора, соскучившись по хоккею, прямо-таки не уходит со льда. А военные спортсмены тоже тренируются усердно, так как вскоре предстоят суровые будни соревнований между подразделениями Северного флота…

- Пацанов я тренирую с удовольствием. Мне это не трудно, а детям мои знания и опыт очень надобны, - рассказал Ярослав Астапов. – Сам я тоже тренируюсь, играю в хоккей с шайбой давно, стал капитаном нашей команды «Палубник». Мы стремимся в этом сезоне показать неплохой хоккей… Дети тоже мечтают стать победителями не только муниципальных соревнований, но и войти в тройку лучших региональных команд…

Болельщиков у команд «Палубник» много. В дни, когда на корте разворачиваются хоккейные баталии, жители Североморска-3 рьяно и эмоционально переживают за своих… И огорчаются, когда любимцы проигрывают. Но в этом сезоне, уверяют болельщицы, наши команды всех разгромят!

Виктор ШУБИН
Фото их архива «Палубника»

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: