Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Победа просто ушла… из рук

Победа просто ушла… из рук

0 513 24-12-2020 10:27

Победа просто ушла… из рук- Так обидно было проиграть, - устало говорили мурманчане после окончания матча по хоккею с мячом с кировской «Родиной». Там, В Кирове, едва не состоялась победа «Мурмана». И она, победа, утекла, как вода в песок: медленно и неохотно…

Один ноль в пользу «Родины» стал для гостей из Мурманска не открытием и не неожиданностью. Команда не потеряла концентрацию и продолжала активно вести игру. Вскоре Константин Зубарев сравнял счёт. 1:1. Правда, первый период встречи завершился не в нашу пользу – 1:2. Но на второй тайм мурманчане вышли настроенными на победу. И доказали, что они могут забивать, атаковать, брать инициативу на льду в свои руки: Даниил Тюкавин выравнивает положение – 2:2. А Николай Гаврилов выводит «Мурман» вперёд – 3:2. Трибуны болельщиков Кирова стихли – даже шёпот стал слышен в будке комментатора…

- Но тут ребята успокоились немного, почувствовали, что игра пошла, и расслабились, - рассказал Александр Кротов, главный тренер гостей. – И хотя я взял на 83-й минуте тайм-аут, это не помогло: упустили мы инициативу, немного скомкали концовку, допустили непредвиденные ошибки в обороне…

«Грязное дело» сделал кировчанин Максим Маслов – это он забил 4-й, победный мяч в рамку «Мурмана», оставив нашу команду без очков. А победа так была близка…

Следующая игра «Мурмана» состоится 26 декабря в Сыктывкаре с местной дружиной хоккеистов «Строителя».

Виктор ШУБИН
Фото ХК «Родина»

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: