Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Ночная лига пустилась в путь
ВК

Ночная лига пустилась в путь

0 557 05-01-2021 19:44

Ночная лига пустилась в путьВот и начались долгожданные хоккейные встречи команд Северного флота по хоккею с шайбой отборочного этапа Ночной хоккейной лиги. Они стартовали в двух дивизионах НХЛ: «Лиге Надежды» и «Лиге Мечты».

В дивизионе «Лига Надежды» прошло четыре матча. В Североморске в круглогодичной ледовой арене Северного флота команда «К-21» штаба и управления Северного флота одержала уверенную победу со счетом 3:0 над командой отдельной мотострелковой бригады под названием «Штурм».

Команда соединения десантных кораблей «Абордаж» уступила на льду со счетом 2:5 команде «Авианосец» тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов».

На ледовой площадке в посёлке Кильдинстрой, команда одной из в/ч центрального подчинения «Армеец» оказалась сильнее команды управления поисковых и аварийно-спасательных работ «Спасатель», победив со счетом 7:1.

В посёлке Видяево, скрестили клюшки команды подводных сил флота «Тайфун» и «Последний аргумент» соединения подводных лодок. Победу одержал «Последний аргумент» со счетом 2:1.

В дивизионе «Лига Мечты», морские пехотинцы из команды «Спутник», на домашней ледовой площадке, в одноименном поселке, уступили хоккеистам команды «Палубник» палубной авиации СФ со счётом 3:7.

И это еще не конец! Сегодня в шести различных гарнизонах Северного флота состоятся очередные хоккейные встречи команд Северной военной хоккейной лиги.

Виктор Шубин
фото пресс-службы СФ

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: