Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Брат хоккеиста «Мурмана» получил новый контракт с футбольным «Динамо»

Брат хоккеиста «Мурмана» получил новый контракт с футбольным «Динамо»

0 685 24-06-2021 16:32

Брат хоккеиста «Мурмана» получил новый контракт с футбольным «Динамо»Молодой футболист московского «Динамо» Константин Тюкавин, являющийся братом игрока в хоккей с мячом Даниила Тюкавина, выступающего за «Мурман», получил вознаграждение за впечатляющий сезон.

Константин Тюкавин в свои 19 лет, исполнившиеся игроку лишь 22 июня, уже называется экспертами футбола одним из самых талантливых исполнителей нового поколения, и не удивительно, что московское «Динамо» в лице своего руководства, не желая терять свой «бриллиант», предусмотрительно продолжило контракт с юношей до лета 2024-го года.

Это соглашение, подписанное Тюкавиным на более выгодных финансовых условиях, стало вознаграждением за яркий сезон, который Константин провел за «динамовцев». Читая новости на сайте BetON, где всегда можно найти самую актуальную и полезную информацию о российском футболе, невозможно было не заметить успехов юного атакующего игрока. А в сумме Тюкавин во всех турнирах, в которых выступал за основной состав «Динамо», провел 17 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 5 результативных передач. Очень неплохо для тогда еще 18-летнего паренька, ориентировочную трансферную стоимость которого эксперты портала Transfermarkt уже оценивают в 3 миллиона евро.

Отметим, что Константин Тюкавин – сын легендарного игрока в хоккей с мячом Александра Тюкавина, становившегося 8-кратным чемпионом мира в составе сборной России, а также 16 раз выигрывавшего чемпионат страны в составе разных команд.

А вот старший брат Константина Тюкавина – Даниил, в отличие от родственника-футболиста, пошел по стопам отца, и примечательно, что в последние два сезона он защищал цвета «Мурмана».

Всего за карьеру на счету 23-летнего хоккеиста 132 игры в чемпионате России, 13 голов и 17 голевых передач. Также Даниил Тюкавин провел 42 матча в Кубке России, в которых забил 3 гола и сделал 11 «ассистов». Неплохой показатель для представителя спортивной семьи!

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: