Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Название поменяли у команды

Название поменяли у команды

0 478 20-07-2021 08:56

Название поменяли у командыМы в «СМ» сообщали, что название команды, которая будет выступать в Национальной Молодежной хоккейной лиге от нашей области, стало «Викинги». Так, по сообщению федерации хоккея области, решили на конкурсе болельщиков. И вот новое сообщение министра спорта Заполярья Светланы Наумовой. Оказывается, название «Викинги» слишком одиозно, в нем нет сегодняшней злободневности, устремленности Мурманской области в «Ворота Арктики»…

Как нам стало известно из собственных источников, название не понравилось руководству области. И потому команда будет называться «Арктика».

- В этом названии отражено главное направление в жизни Заполярья, стремление игроков к победам и новым достижениям, — уверена Светлана Ивановна.

Стало известно, что в составе нашей команды в НМХЛ будут выступать 7 северян: спортсмены из Оленегорска, Мурманска и Полярных Зорь. Здорово! будет за кого «болеть»! Состав команды определится окончательно в конце августа, и тогда же будет известен календарь игр. Сейчас разрабатывается дизайн логотипа команды и форма одежды. Одним словом, всё идет отлично!

Виктор ШУБИН
Фото автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: