Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Надежды были… Но не оправдались

Надежды были… Но не оправдались

0 322 10-12-2021 09:52

Надежды были… Но не оправдалисьТретья встреча хоккейного клуба высшей лиги «Мончегорск» с ХК «Динамо-Крылатское» ожидалась с нетерпением. Дело в том, что неудача в первом матче этого сезона («Мончегорск» крупно проиграл) придала мончегорцам задор во 2-м матче: только 2 мяча пропустили хозяева… 

И потому третью игру местные болельщики рассматривали, как новую амбиционную настроенность молодых спортсменов на ещё лучший результат… Не оправдались надежды болельщиков города металлургов: уже на 3-й минуте москвичи открыли счет. Второй мяч залетел в ворота  Романа Тангяна на 8-й минуте, третий — на 11-й, 4-й — на 18-й… И пошло-поехало. Счет первого отрезка игры ничем не намекал, что хозяева как-то сумеют переломить ход игры и поправить положение — 0:6…

Вторая половина встречи началась с успеха мончегорцев: на 52-й минуте с подачи углового удара Никитой Мушенко отлично пробил по воротам «Динамо» Евгений Могилин — 1:6. Но это был последний успех в матче местного клуба. Гости ещё дважды вогнали мяч в рамку мончегорской команды и довольные покидали лед, приветствуя болельщиков «Мончегорска»...

Сегодня, 10 декабря, завершится серия матчей «Мончегорска» из 4-х игр в высшей лиге хоккея с мячом. И кажется, что фарм-клубу «Мурмана» вряд ли удастся пополнить копилку очков хотя бы ничьей…

Фото Виктора Шубина

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: