Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Неожиданность? Но какая прекрасная!

Неожиданность? Но какая прекрасная!

+ фото 0 443 16-12-2021 13:35

Неожиданность? Но какая прекрасная!Как считаете, может аутсайдер, идущий на 12 месте в чемпионате Суперлиги по хоккею с мячом выиграть у действующего чемпиона страны «Енисея» из Красноярска? Пусть и у себя дома?

Гости явно превосходили мурманчан  весь первый тайм, но счёт открыли хозяева: сделал это Артём Шеховцев. Но на 30-й минуте нападающий красноярцев Семён Чупин сравнял счёт… Вы, верно, подумали, что это и есть неожиданность? Нет, она ещё впереди. А пока хозяева вновь вышли вперед – 21. И вновь гости уравняли спортивные весы. А незадолго до финальннного свистка уверенно игравшая красноярская дружина увеличила счёт – 3:2… 

И тут произошла первая неожиданность: одна из редких контратак, дошедшая до ворот гостей, увенчалась красивым ударом,  и на табло вновь загорелись цифры, извещавшие о ничьей… Красноярцы продолжали атаковать, а хозяева явно устали и не успевали идти в контратаки и возвращаться к своим воротам. И потому атаки шли малыми силами. Ещё 90-я минута второго тайма свидетельствовала, что ничейный результат матча устраивает хозяев, а вот гости постоянно владели инициативой, редко давая мурманчанам заходить на свою территорию…

Неожиданность? Но какая прекрасная!… Но как и в 3-м забитом мяче Фортуна «обняла» хозяев: на добавленной 2-й минуте основного времени всё тот же счастливчик Шеховцев забивает победный мяч. 4:3 – неистовство на трибунах болельщиков «Мурмана»! И неожиданная, но такая нужная, такая радостная неожиданность - победа над чемпионом России и лидером сезона!

- Олег Валерьевич! – Кричу главному тренеру «Мурмана», проходившему в раздевалку: - как оцениваете игру?

- Умеем выигрывать, когда надо! Спасибо, что поддерживаете нас… - Это уже обращение к ликующим болельщикам…

18 декабря в 13-00 «Мурман» принимает на «Строителе» «Уральский трубник» (Первоуральск).


Виктор ШУБИН
Фото автора

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: