Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » Играют настоящие мужчины. Но плохо…

Играют настоящие мужчины. Но плохо…

+ фото 0 681 13-02-2022 19:54

Играют настоящие мужчины. Но плохо…Чемпионат № 30 суперлиги по хоккею с мячом подходит к завершению. Осталось сыграть совсем немного матчей. ХК «Мурман» завершающие игры на своем льду. 13 января он встретился с великим клубом «Динамо»-Москва…

- Первый тайм сыграли команды вничью, - поделился впечатлениями ветеран из болельщиков Юрий Осипенко. – Я всю жизнь «болею» за «Мурман», но могу сказать, что это был не лучший тайм моей команды…

- Добавлю, что согласен с Юрием, - вступил в разговор Григорий Вашуткин. – приверженец команды с 1969 года. Очень хочется, чтобы счет 1:1 сохранился, но не верится в это: процентов 80 динамовцы доминировали, а наши парни почему-то неохотно шли вперед. А точнее, им не давали это делать гости стадиона «Строитель»…

Наш разговор происходил на горке, что расположилась за восточным забором «Строителя». Здесь скопились истинные болельщики «Мурмана», которых не пустили на стадион.

- Я тоже хочу кое-что сказать корреспонденту, - улыбнулся болельщик в красивой форме мурманского клуба. – Зовут меня Андреем. И вот что меня огорчает: этот запрет на посещение спортивных соревнований – даже тех, что проходят вне залов и закрытых спортплощадок. Вот мы скопились здесь плотной толпой, потому что мало места для наблюдения за хоккеем. 

Играют настоящие мужчины. Но плохо…А на стадионе мы могли бы встать на трибунах вразброс, гораздо дальше друг от друга… И получается, что те люди-чиновники, которые запрещают нам комфортно «болеть», будут виноваты полностью за нашу небезопасную болельщицкую страсть. Ужель трудно иметь умную голову таким чиновникам? Или только бы перестраховаться, а там – хоть потоп?!

Все болельщики слышали слова Андрея и почти в один голос воскликнули: «Осуждаем!» И добавили горяченькие словечки…

… Начался второй период матча. И сразу динамовцы ринулись в атаку… И полетели оранжевые мячики в ворота нашего кипера Антона Ахмерова – один, два, три, четыре, пять… За 18 минут столько голов нащелкали гости. Лишь при счете 1:7 Михаил Красиков вонзил мяч в рамку Романа Черных – 2:7… Но недолго торжествовала «горка» - уже к 70 минуте на табло светились цифры 2:8. И только на 73-й минуте Константин Зубарев с подачи Николая Гаврилова делает счет 3:8… И этот порядок цифр недолго держался: динамовец Егор Рагулин незадолго до конца игры ставит финальный «укол» Антону Ахмерову – 3:11. Разгром…

Виктор Шубин
Фото автора

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: