Войти
SPORT-51 » Новости » Хоккей » В Заполярном прошел трехдневный тренировочный сбор «Красная машина»

В Заполярном прошел трехдневный тренировочный сбор «Красная машина»

В Заполярном прошел трехдневный тренировочный сбор «Красная машина»Федерация хоккея России (ФХР), генеральным партнёром которой является «Норникель» высадилась и в городе Заполярный Мурманской области, где ФХР и «Норникель» провели трехдневный тренировочный сбор «Красная машина» для детей 7-12 лет.

Юные хоккеисты из г. Заполярный и пгт. Никель Печенгского района тренировались на льду и в зале под руководством 9 тренеров. Среди них: двукратный чемпион мира, четырёхкратный чемпион России Виталий Прошкин, серебряный и бронзовый призёр чемпионата мира, пятикратный чемпион России Владимир Антипов.

Кульминацией сбора стали два товарищеских матча в двух возрастных группах, собравшие полные трибуны болельщиков. На торжественном закрытии каждый из участвовавших в сборе 56 юных спортсменов получил новую клюшку, памятные подарки и грамоты.

Кроме того, ФХР и «Норникель» передали Федерации хоккея Мурманской области 15 комплектов полной хоккейной экипировки для спортивных школ Заполярного и Никеля. Для всех желающих в эти дни перед хоккейным кортом Заполярного работала промо-площадка, где можно было поиграть в настольный и аэрохоккей, поучаствовать в уличных активностях, взять автограф у звёздных наставников, пообщаться с тренерами и задать им вопросы о спортивном развитии детей.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: