Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Губернатор на «Харлее» зажигал

Губернатор на «Харлее» зажигал

+ фото 0 1 149 04-10-2020 22:41

Губернатор на «Харлее» зажигал- Мне знакомые одолжили прекрасный мотоцикл «Харлей Девидсон», - улыбаясь журналистам, докладывал после мотокросса Кола-Мурманск Андрей Чибис, впервые «впутавшись» в байкеровское сообщество. – Получил необыкновенный драйв, что-то необыкновенное в чувствах произошло, почувствовал необычайный прилив эмоций. Здо-ро-во! Такое не забывается!

Андрей Владимирович во главе колонны мотоциклистов финишировал у памятника мурманскому Алеше 3-го октября около полудня. По-мальчишески задорный, улыбающийся, возбужденный губернатор радовался событиям, в которых принял участие.

- Коле – 455 лет, Мурманску – 104 года. Даты значимые и важные. Им посвящен наш пробег на мотоциклах. И пусть не всё можно уложить в рамки прекрасного из-за ковида-19, но главное удалось – патриотическое настроение, дань нашего признания двум прекрасным городам в дни их рождения!

Евгений Никора был по-чиновничьи одет и серьезен. Он в окружении своих «пиаристов» серьезно отвечал на вопросы пишущей и показывающей братии:

- Традиции соблюли полностью, отдали дань уважения двум замечательным датам: 455-летию Колы и 104-му году рождения любимому Мурманску. И очень рады, что почти 160 байкеров и их знакомые прошли путь на мотоциклах от Колы – (по объездной дороге-новому разъезду в аэропорт-улицам Коммунальной-Героям-Североморцев-Чумбарово-Лучинского) до мурманского Алеши в стройной колонне, с флагами и плакатами. Это смотрелось прекрасно! С праздником, друзья! С днями рождениями наших красивых городов!

В составе колонны байкеров были не только наши земляки со всех уголков Заполярья, но и мотоциклисты из Москвы и Гусь-Хрустального. И все они в один голос уверяли: «Здорово! Спасибо хозяевам! Спасибо организаторам!»

И юные мурманчане – Денис и Вова Давыдовы, Коля и Маша Пестровы – поздравляли мам и пап, знакомых и незнакомых байкеров с праздничным мотокроссом.

И вот уже пешие байкеры, гости торжества направляются с цветами к вечному огню. Впереди – Чибис и Никора. Они первыми возлагают цветы к вечному огню героям-воинам, защитившим Заполярье и Мурманск в годы Великой Отечественной… И следом все участники мотокросса почтили память героев войны…

И через несколько минут на нижней площадке мемориала байкеры развернули Знамя Победы, которое местным спортсменам передали участники автопробега «Севастополь-Мурманск» - оно на 200 квадратных метров озарило простор площади. Красивое было зрелище! Запоминающееся!

И фото на память. Юношеский пыл губернатора «усадил» его в центре байкеров, а официальный облик сити-менеджера Мурманска был чуть сбоку. Но оба смотрелись очень симпатично!

И вообще все собравшиеся были симпатичны, взволнованны и эмоциональны! Красивые люди сотворили красивое торжество в эти октябрьские дни! Спасибо всем, друзья, за единение и дружбу!

Виктор ШУБИН
Фото автора

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: