Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Помочь может каждый…клубу
ВК

Помочь может каждый…клубу

0 527 12-11-2020 22:11

Помочь может каждый…клубуКазалось бы, с большими поступлениями средств для развития спорта и физкультуры в регионах, муниципалитетах из федеральной казны, решены многие «безденежные» проблемы. Ан нет, это только на словах денег много на спорт выделяется, а как доходит дело до конкретики – их явно не хватает…

Вот почему Андрей Иванов, бывший министр правительства Марины Ковтун, мастер спорта международного класса по автогонкам, бывший президент федерации бокса Мурманской области, энтузиаст общественных дел и инициатив в области физкультуры обратился с призывом к населению Кольского Заполярья помочь рублём для возведения ангара в поселке Дровяное.

- Он просто необходим, ангар, чтобы защитить хоккейную площадку, расположенную на возвышенном месте, от коварных ветров, - рассказал Андрей Степанович. – Здесь действует и тренируется, играет и принимает в свои ряды хоккейно-силовой клуб «ТАВР». И взрослые, а особенно ребятишки приезжают сюда со всех районов Мурманска, Кольского района, чтобы научиться быть сильными, ловкими, смелыми, закаленными и патриотичными.

И, конечно, для их здоровья, успешности, безопасности нужно создать хорошие условия. И ангар – просто необходим. После публикации моей просьбы в СеверПосте позвонил замечательный человек и предложил внести в общую копилку 100 тысяч рублей. Это просто здорово! У нас уже есть половина необходимой суммы, но надо собрать ещё 4 миллиона… Вот почему я и обращаюсь ко всем жителям любимого края – помогите, кто может хоккейному клубу и его спортсменам…

Дровяное. Необыкновенно уютное место на том берегу Кольского залива. И с возведением нового «приюта» для хоккеистов оно станет ещё прекраснее и нужнее для десятков любителей спорта.

Виктор ШУБИН

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: