Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Физкультура дает ковиду-19 пощечину
ВК

Физкультура дает ковиду-19 пощечину

0 409 15-11-2020 15:25

Физкультура дает ковиду-19 пощечинуКому, кому, а студентам и преподавателям филиала МАГУ в Апатитах ковид-19 не очень страшен: во всяком случае, этот «мировой паразит» получил хлесткую пощёчину от представителей физкультурного сообщества филиала МАГУ в эти ноябрьские дни…

Две недели в филиале университета шли состязания на звание самого активного студента и преподавателя. Нужно было пробегать каждый день как можно больше километров. А фиксировало это действие участников специальное мобильное приложение, которое передавало сведения на главный «пульт» организационного комитета. И если кто-то вздумал бы активно посачковать, из затеи ничего не получилось бы…

После 14 дней такого физического напряжения и активных пробежек выявились победители и призеры интересного нововведения в апатитском филиале МАГУ. Более активными среди студентов стали Евгений Базегский физфакультет) – набегал 198 км. Чуть уступил ему первокурсник с того же факультета Артем Махедов – 193 км. Но едва не отобрала лавры у Евгения Юлия Ушакова (горное дело): только небольшая занятость в последние дни «активной жизни» не позволила девушке пробежать лишнюю «десяточку». А так - только бронзовая награда за 187 км пробегов…

Преподаватели немного уступили молодым коллегам по физкультуре «в набеге на километры». Так - «золото» досталось Елене Серовой – 130 км её результат. «Серебро» досталось после подсчета км – Марине Шишебаровой, а «бронза» по праву стала добычей Олеси Тушиной…

Всем награжденным по активному образу жизни достались похвалы руководителей филиала и аплодисменты друзей и однокурсников.

Виктор ШУБИН
Фото из архива филиала МАГУ

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: