Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Радости не хватает? А это…
ВК

Радости не хватает? А это…

0 579 17-11-2020 18:13

Радости не хватает? А это…Взгляните на фотографию… Узнаете по контурам здания что это? Это – новый, прекрасный ФОК (Физкультурно-оздоровительный комплекс). По площади – почти стадион: 2000 квадратных метров. В нем будут жители и спортсмены заниматься на тренажерах, играть в баскетбол, волейбол, мини-футбол, заниматься скалолазанием на искусственном рельефе, проводить массовые физкультурные мероприятия, там будут работать спортивные секции и клубы… Принесет этот комплекс радость? Наверняка!

Да, жители Апатитов радуются, что их город получил такой замечательный Дворец спорта. Он пока еще приводится работниками ФОКа в образцовый порядок, но скоро…

- Комплекс вступит в строй в конце месяца, - уверил всех спрашивающих заместитель губернатора Владислав Сандурский. – Сейчас туда завезут мебель, тренажеры, уберут остатки строительного мусора, подготовят к занятиям помещения и – вперед, к спорту и физкультуре!

Жители Апатитов уже провели конкурс на предмет, как назвать новый ФОК. И придумали название – «Вертикаль». Думается, что очень милое название… Что-то напоминает мне в этом названии события в фильме «Вертикаль», где главную роль сыграл Владимир Высоцкий: «Выше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал…» - пел в фильме Владимир Семёнович… Не сомневаюсь, что спортсмены апатитской «Вертикали» тоже будут штурмовать высоты в игровых видах спорта, в легкой атлетике, футболе, скалолазании и в жизни.

Счастливого будущего, «Вертикаль»!

Виктор ШУБИН
Фото с сайта областного правительства

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: