Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » «Метеор» пролетел по первому каналу
ВК

«Метеор» пролетел по первому каналу

0 572 02-12-2020 20:20

«Метеор» пролетел по первому каналуЗдорово было увидеть на одном из главных федеральных каналов – на 1-м – фрагмент передачи о строящемся на улице Орликовой крытом катке, которому мурманчане дали название в прошедшем открытом конкурсе, организованном «Вечёркой», – «Метеор».

И корреспондент первого канала очень высоко оценил возможность северян быть причастными в скорой эксплуатации льда этого замечательного комплекса. И участвующий в передаче Игорь Морарь, депутат горсовета Мурманска, тоже вставил свои «пять копеек» в значимость нового крытого катка: мол, не хватает льда в областном центре для ветеранов, участвующих в матчах «Ночной лиги», детям, испытывающим ледовый голод…

Кстати, добавим и мы свои «пять копеек»: и фигуристам льда будет предоставляться больше. Это точно. Но уж очень Игорь Морарь, на мой взгляд, «передергивает» факты по недостатку времени для игр ветеранов и детворы в Ледовом дворце Мурманска. Да, есть стенания ветеранов, юных хоккеистов (точнее их тренеров), но больше они акцентируют своё недовольство на дороговизну этого льда, а не на его нехватку…

Конечно, все мы ждём новый каток, новый спорткомплекс, которые порадуют своим ледовым полем (60х30 метров), трибунами для зрителей на 200 мест, раздевалками для 124 спортсменов, буфетом на 24 посадочных места, парковкой для 60 автомобилей… Современный, красивый, уютный, комфортный комплекс!

И ждем конец декабря этого года, чтобы войти под свод дворца, попробовать его лёд, увидеть его красоту.

Виктор ШУБИН
Фото из Интернета и автора

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: