Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Не страшны ни дождь, ни снег, ни ветер

Не страшны ни дождь, ни снег, ни ветер

0 588 04-12-2020 10:27

Не страшны ни дождь, ни снег, ни ветерДа, этим энтузиастам спорта и физкультуры из города Полярные Зори не страшны никакие аномалии погоды: они бегали, ездили на велосипедах, ходили быстрым шагом и в дождь, и в снег…

Главными заводилами корпоративно-оздоровительного конкурса «Километры Здоровья» стали сотрудники Кольской атомной электростанции. Именно они составили костяк победителей этого трехмесячного тура здоровья – с 7 сентября до 30 ноября этого года. А призы и подарки могли получить те участники конкурса, которые больше других смогли бы преодолеть в одном или во всех видах спорта, выдвинутых для зачета жюри, километров. Итак, стартанули более 50 спортсменов: в ходьбе, беге и езде на велосипеде…

И вот только что подведены итоги осеннего этапа конкурса «Километры Здоровья». Самой крутой спортсменкой стала в эти 3 месяца сотрудница службы безопасности Кольской АЭС Ольга Аборовская. Она во всех трех видах конкурса показала классные объёмы: пробежала 700 км, в ходьбе преодолела 200 км, на велосипеде проехала 300 км.

Наши читатели спросят: а не было ли обмана? Нет. Участники фиксировали свои результаты на фитнес-браслетах, смартфонах, спортчасах и передавали скриншоты с них на электронную почту жюри. А потому, когда аппаратчик химцеха КАЭС Александр Петрейко пробежал за 3 месяца 950 км, в это поверили все. И стал он одним из победителей конкурса. А вот Ольга – стала абсолютным чемпионом оригинального состязания…

- У нас на КАЭС, в городе Полярные Зори занимаются спортом и физкультурой каждый третий житель и работник, - рассказал Игорь Кутузов, заместитель гендиректора станции. – А с 1 декабря мы вновь открыли конкурс «Километры Здоровья» - зимний этап. Он завершится 28 февраля 2021 года. И вновь лучшие из лучших получат дипломы, призы, подарки и наши аплодисменты… Только теперь вместо велоезды участники будут бежать на лыжах. Для этого у нас всё готово. В путь, друзья!

Вот тут и хочется воскликнуть: «Здорово следят за ЗОЖ на КАЭС! И отличная ведется работа профсоюзной организацией!»

Виктор ШУБИН
Фото КАЭС

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: