Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » А в Мурманск заглянуть - не по нутру?
ВК

А в Мурманск заглянуть - не по нутру?

1 663 04-12-2020 18:44

А в Мурманск заглянуть - не по нутру?Вновь к нам приезжает погостить Олег Матыцин, новый министр спорта и молодежной политики Российской Федерации. Сказать, что зачастил к нам Олег Васильевич, вроде и нельзя, но за короткий период – это уже второй визит высокого гостя.

Первый приезд был по поводу возрождения профессионального футбола в нашем заполярном крае. В планах, если коротко, говорилось о том, что к 24 году этого столетия в Заполярье должен возродиться футбольный «Север». Предание свежо, а вот верится… Наш региональный коллега федерального министра Денис Клебанов правильно говорит, что без строительства профессионального футбольного манежа, нечего и мечтать о возрождении профклуба… Трудно с Денисом Вадимовичем не согласиться…

А в Мурманск заглянуть - не по нутру?На сей раз визит Олега Матыцина нацелен на два города: Апатиты и Кировск. Там, по-моему, цель видна: наладить горнолыжную линию для российских, иностранных спортсменов и любителей горнолыжных насласлаждений… Но пока это только догадки. Зато нас точно нацелили на такой объект, как спорткомплекс «Вертикаль», который возвели в Апатитах. Предполагается, что министр в компании с нашим областным начальством перережет ленточку прекрасного физкультурного объекта.

7 декабря, когда самолет с федеральным гостем приземлится в заполярном аэропорту, можно будет уже не гадать на кофейной гуще...

Итак, до встречи, уважаемый Олег Васильевич. Если не по нутру вам заглянуть в столицу Арктики и Заполярья, чтобы встретиться с физкультурно-спортивным активом области, то уж весточку от вас в наших спортивных городах ждем преприятнейшую.

Виктор ШУБИН
Фото из Интернет-источников

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Андрей , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 05-12-2020 20:19
:
Можно уточнить у уважаемого писаки, говоря его слэнгом, когда приезжал первый раз в наш регион министр спорта Матыцын и в каком городе он вещал про возрождение ФК Север?