Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » От избушки до домика - 4 года

От избушки до домика - 4 года

0 651 23-12-2020 22:42

От избушки до домика - 4 годаПосле некоторых – летних - рассуждений провластных чиновников о строительстве нового пристанища для мурманских «моржей» на противоположном берегу Семёновского озера в стане любителей зимнего плавания возникли бурные эмоции…

- Не надо нам хорОм, обустройте наш любимый домик тут, на этом берегу! – возмущались «моржи» на берегу Семечки…

Вчера, на пресс-конференции с главой города-героя и его сити-менеджером Андреем Сысоевым и Евгением Никорой прозвучали такие прогнозы по поводу пристанища «зимников»:

Проект нового домика вместо теперешней избушки будет готов в будущем году. А строительство домика – предположительно – будет состоять из двух этапов. «Начать строить можем в 2022 году: съезд к домику подготовить, дорогу качественную проложить, инфраструктуру обустроить, - рассказал Андрей Иванович. – Это можем в 2022-м. Будем исходить из возможностей бюджета. А окончательную точку в строительстве домика хотим поставить в 2024 году…

В заявлениях Евгения Викторовича по поводу домика «моржей» не было четкой уверенности по срокам: опять же тот самый дефицит средств. Но год обозначен всё же был – 2024-й…

Что ж, будем надеяться, что предполагаемые планы по возведению красивого и комфортного домика вместо сегодняшней хижины «зимников» всё-таки осуществятся. Хотя по срокам его возведения есть ого-го! какие сомнения. И примеры тому – Долина Уюта и каток «Метеор».

Виктор ШУБИН

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: