Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Самая главная награда Никиты
ВК

Самая главная награда Никиты

0 627 25-12-2020 22:55

Самая главная награда НикитыПишу о Никите Менюшкове, 9-ти летнем парнишке-северянине, а в это время по программе «Время» (ОРТ) передают, как главные министры страны – Сергей Лавров и Сергей Шойгу - снимают с Ёлки Желаний открытки и зачитывают, кому и что надо подарить. Подарить малышам, школьникам, которые прислали в Кремль свои желания Деду Морозу. Эти девочки и мальчики - из малообеспеченных семей, которым мало перепадает радости в это гнусное ковидное время…

Наш северянин Никита Менюшков тоже написал в Кремль, послал открытку свою. Всероссийский фонд «Мечтай со мной» в третий раз проводит предновогоднюю акцию «Ёлка Желаний», когда присланные открытки и письма детей из разных мест громадной России развешивают на Ёлке, и их, открытки, снимают с Ёлки очень важные лица нашей Отчизны. И стараются исполнить желания детворы…вместе с Дедушкой Морозом.

Олег Матыцин, министр спорта и молодежной политики РФ, снял с Ёлки Желаний открытку. В ней наш юный земляк Никита Менюшков попросил, чтобы Дед Мороз прислал ему горные лыжи и ботинки к ним. Так как мама не может купить этот «арсенал» горнолыжника – нет средств.

- Я переговорю с Дедом Морозом, попрошу, чтобы он исполнил просьбу девятилетнего северянина, - с улыбкой признался Олег Васильевич. – Пусть Никита ждёт подарок. Обязательно!

Мы тоже, вместе с третьеклассником, будем ждать чуда. От Деда Мороза и Олега Матыцина.

Виктор ШУБИН
Фото ТК «Россия-24»

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: