Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Мончегорцы не отстают от мурманчан

Мончегорцы не отстают от мурманчан

0 777 02-01-2021 12:05

Мончегорцы не отстают от мурманчанЧто интересно: вслед за подведением спортивных итогов в городе-герое Мурманске подытожили свои успехи в спорте мончегорские руководители администрации и подведомственного комитета. Командиры этих учреждений Виктор Садчиков и Алексей Тавказаков вручили лучшим 10-ти спортсменам и их тренерам, а также ветеранам спорта дипломы и награды за 2020 год.

- Мы не смогли оставить без внимания результаты и достижения наших прекрасных спортсменов, - выступил Виктор Садчиков. – Мы наградили лучших, а в новом году предоставим спортсменам и физкультурникам новое оборудование, а также инвестируем в спорт финансовые потоки, чтобы направление в здоровом образе жизни мончегорцев было ярким и заметным…

В номинации «Долголетие» награды получили Владимир Смирнов (лыжный спорт), Юрий Федин (городки), Виктор Дряба (скандинавская ходьба).

С Виктором Дрябой, которому за 80, мы встречались на легкоатлетических соревнованиях. Он отличным был лыжником, бегуном, метателем, а потому нас не удивил факт его чествования. Такие ветераны украшают спортивные мероприятия, подают пример молодым и самоотверженно завоёвывают места на пьедестале…

Прекрасно проявляют свой талант и ветераны чуть моложе названных героев спорта: Борис Удодов, Виктор Каменев, Николай Ефремов, Олег Мазая. Им бурно аплодировали все собравшиеся.

Команды отметили в Мончегорске тоже: лучшими стали молодежные коллективы баскетбола и хоккея с мячом (девушки и юноши).

Ну, а в «десятку» вошли: лыжники Андрей Зародов (тренер Виталий Прибыток) и Анна Белая (Галина Теплякова), парусники Иванна Горлова и Роман Царенко (Владимир Юшков), боксер Павел Иванов (Александр Дудинский), самбисты Елизавета Кузнецова и Ларион Николаев (Андрей Семиколенных), горнолыжница Алина Миронкина (Андрей Миронкин), хоккеистка Юлия Шестакова (Алексей Бобылёв), шахматистка Ксения Коршунова (Андрей Начаров).

Все лауреаты получили дипломы и награды. А представительницам слабого пола вручили цветы.

Виктор ШУБИН
Фото Игоря ПЕТРОВА

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: