Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » В Мурманск вернулся КВН

В Мурманск вернулся КВН

В Мурманск вернулся КВНСегодня в областном центре завершился фестиваль официальной мурманской лиги КВН. Из-за большого наплыва зрителей и ограничений по наполняемости зала мероприятие прошло в два дня.

Соревнования лучших юмористов Заполярья посетили почетные гости: глава региона Андрей Чибис, глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев и глава администрации города Мурманска Евгений Никора.

– Наконец, эпидемиологическая ситуация позволила нам начать сезон КВН, – отметил губернатор Мурманской области. – У нас более тысячи активных игроков, еще больше болельщиков, для многих это целая жизнь. Приятно видеть полный зал и веселые лица!

На сцену Мурманского областного Дворца культуры имени Кирова вышли 12 команд, представляющих Мурманск, города области, а также Ростов-на-Дону. В первый день соревнований победителей определяли зрители, а во второй - квалифицированное жюри.

– Мне очень нравится КВН-движение: то, как люди относятся к выступлениям, получают от этого удовольствие и щедро делятся им со зрителями, – рассказал глава администрации города Мурманска Евгений Никора. – КВН – один из имиджевых символов города-героя Мурманска.

Одной из самых ярких "фишек" фестиваля стал новый ведущий. Игру провёл Кирилл Лопаткин из команды Высшей лиги «Саратов». Его имя хорошо известно широкому кругу любителей КВН.

– На сегодняшнем фестивале я не просто зритель, но и член жюри, - поделился глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев. - Однако КВН такое уникальное явление, что оценки - дело вторичное, все участники уже победители!

По итогам фестиваля первое место завоевала команда «Сборная Алакуртти», состоящая из двух участников. Второе место у коллектива КВН «Сверхразум», «бронза» у команды «3+2».

Администрация города Мурманска

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: