Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Прокуратура сделала правильный вывод

Прокуратура сделала правильный вывод

0 488 07-09-2021 14:09

Прокуратура сделала правильный выводСколько уж можно тянуть волынку с вводом в строй некоторых объектов спорта в Долине Уюта. Отписки из министерств и ведомств по поводу таких нарушений были просто беззубыми. И вот...

В Мурманске прокуратура выявила нарушения в ходе реализации госконтракта по комплексному развитию спорткомплекса «Долина уюта».

Там длительное время не завершаются работы по обустройству откосов и обочин лыжероллерной трассы.

При этом, между заказчиком – Управление капитального строительства Мурманской области и подрядчиком ЗАО «МНК Групп» заключено соглашение о продлении сроков исполнения контракта, что противоречит требованиям действующего законодательства.

«В целях устранения выявленных нарушений прокуратурой округа в адрес руководителей организаций внесены представления, которые рассмотрены и удовлетворены. В отношении юридического и должностного лица Управление капитального строительства Мурманской области» и ЗАО «МНК Групп» возбуждены дела об административном правонарушении», - уточнили в региональной прокуратуре. Обеим организациям выписаны штрафы. А надо бы должностным лицам «прописать» их вдвойне за недоброкачественную работу..

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: