Войти
SPORT-51 » Новости » Новости Мурманска » Обращение к Елене Афониной

Обращение к Елене Афониной

0 441 20-04-2022 13:23

Обращение к Елене АфонинойВ статье о соревнованиях на призы Игоря Калошина по гиревому спорту я по некомпетентной информации от некоторых представителей команд, назвал Елену Афонину президентом федерации гиревого спорта, призвав её к более решительному руководству турниром…

Оказалось, что мой призыв был явно не по адресу… Елена – представитель области в Российской федерации гиревого спорта (там она в списке), но не президент региональной федерации.

Президентом  же мурманской городской федерации гиревого спорта является Роман Артемьев… Пока на сайте областной федерации гиревого спорта президентом числится Николай Гришаев. Но он уже давно уехал из нашего края. Видимо, гиревики ещё не определились с кандидатурой нового руководителя этой общественной организации. Или – не внесли фамилию нового руководителя на сайт федерации…

Приношу извинения Елене Афониной. Надеюсь, что эта талантливая и преданная гиревому спорту спортсменка внесёт в развитие любимого вида спорта много полезного и нужного опыта. И обаяния!

Виктор ШУБИН
Фото автора

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: