Войти

No RUSSIA no GAMES

0 275 Admin 04-12-2017 22:56

No RUSSIA no GAMESВчера в Мурманской области прошел флешмоб "No RUSSIA no GAMES". Болельщики собрались в Долине Уюта, чтобы поддержать российских спортсменов, пожизненно отстраненных международным олимпийским комитетом от участия в Олимпийских играх. Большинство мурманчан пришли поддержать своего земляка - чемпиона мира, бронзового призера Олимпийских игр в Ванкувере Алексея Петухова. "Я с детства знаю Лешу Петухова, хорошо знаю других ребят - лыжников, которых лишили медалей и отстранили от участия в играх. Это одни из самых достойных людей из тех, кого я знаю и безусловно сильнейшие представители лыжной элиты. Грусно видеть, как огромный труд и честные имена спортсменов перечеркиваются нелепыми подозрениями, которые ничем не подкреплены. Очень хочу поддержать ребят и надеюсь, что справедливость восторжествует" - поделилась мнением организатор флешмоба, представитель спортивной общественности Татьяна.

No RUSSIA no GAMESВ Акции приняли участие более 80 человек. Немного позднее к участникам флешмоба присоединились сильнейшие волейболистки Мурманской области.

"Я даже не могу представить себе что чувствует каждый отстраненный спортсмен, но мне лично обидно до слез смотреть и читать новости по этой теме я спокойно не могу. Больно от этой всей ситуации до глубины души и единственное чем мы, обычные люди, можем помочь - это поддержка наших спортсменов. Нужно не обсуждать в соцсетях какая у нас плохая власть и т.д ., а показывать на деле, что мы переживаем за каждого спортсмена, чтобы они это видели и знали что наши сердца с ними", - поделился своими переживаниями участник флэшмоба.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: