Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Региональный этап Всероссийской летней Спартакиады Специальной Олимпиады по бочче

Региональный этап Всероссийской летней Спартакиады Специальной Олимпиады по бочче

Региональный этап Всероссийской летней Спартакиады Специальной Олимпиады по боччеВ Легкоатлетическом манеже Мурманска с 16 по 17 марта состоялся региональный этап Всероссийской летней Спартакиады Специальной Олимпиады по бочче.

В региональном этапе по бочче среди особенных детей участвовали спортсмены из Мурманска, Оленегорска, Кильдинстроя и Алакуртти. В личном и командном зачётах они боролись за возможность представлять нашу область в Специальной Олимпиаде, которая состоится в апреле этого года в Санкт-Петербурге.

В I дивизионе среди девушек «золото» взяла Кристина Быкова, «серебро» у Анастасии Мироновой, «бронза» Анастасии Лапиной.

Во II дивизионе среди девушек победу одержала Эльвира Романова; на 2 месте Татьяна Щербинина, на 3 месте Марианна Янина.

В I дивизионе среди юношей лучшим оказался Лев Глушков, на 2 месте – Ярослав Чумак, на 3 месте Максим Войтишен.

Во II дивизионе среди юношей на 1 место вышел Максим Исаков, на 2 месте Дмитрий Армянинов, на 3 месте Муслим Солдаткин.

В III дивизионе среди юношей «золото» у Леонида Михайлова, на 2 месте Артём Тихов, 3 место – Андрей Вагнер.

В командном зачёте лучшей признана команда «Мурманск 1», на 2 месте команда «Мурманск 2», 3 место у команды «Кильдинская КШ».

От всей души поздравляем победителей и призеров, желаем спортивного вдохновения и покорения новых высот!

Источник: ЦСП

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: