Войти
SPORT-51 » Новости » Другие виды спорта » Заключительный этап Кубка мира по натурбану

Заключительный этап Кубка мира по натурбану

0 318 17-02-2019 18:22

Заключительный этап Кубка мира по натурбануВчера в Умхаузене прошли гонки заключительного этапа Кубка мира по натурбану, по результатам которых были подведены итоги сезона.

На этапе Кубка мира в заездах двоек победу одержал кандалакшский экипаж из Павла Поршнева и Ивана Лазарева, на втором месте с отставанием в 0,57 секунды итальянцы Патрик Пигнетер и Флориан Клара, на третьем месте австрийцы Рупперт Брюгглер и Тобиас Ангерер.

Пятый результат показали Александр Егоров с Петром Поповым и на шестом месте Станислав Ковшик с Ильёй Тарасовым.

В индивидуальных женских заездах бронзовой призеркой стала Екатерина Лаврентьева, уступив только двум итальянкам Эвелине Ланталере и Грете Пинггере.

В командной эстафете сборная России, за которую выступали Екатерина Лаврентьева, Станислав Ковшик и Александр Егоров финишировала с третьим результатом.

По итогам сезона Россия заняла второе общекомандное место, уступив Италии, но обойдя Австрию. Екатерина Лавреньева сохранила за собой третье место общего зачёта. Александр Егоров и Пётр Попов стали вице-чемпионами года, а Павел Поршнев и Иван Лазарев заняли третье место общего зачёта.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: