Войти
» » » Гонка Героев

Гонка Героев

Гонка ГероевКоманда спортивного комитета Мурманского морского торгового порта приняла участие во всероссийском забеге с препятствиями «Гонка Героев». Спортивное мероприятие проходило в Санкт-Петербурге на военном полигоне «Песочненский».

В этом году организаторы открыли новое направление гонки – «Корпоративное участие», в котором и приняли участие мурманские портовики наряду с представителями других известных компаний.

Участникам предлагалось пробежать на время дистанцию длиною более 10 километров. Главную сложность в гонке составляла полоса препятствий, разработанная профессиональными инженерами и опытными инструкторами.

Нашим спортсменам необходимо было преодолеть рвы с водой, траншеи, поля с колючей проволокой, проползти под боевой техникой. Все это в сопровождении холостых выстрелов из автоматов ,пулеметов и взрывов.

Всего в корпоративном забеге «Гонки Героев» приняло участие более 80 команд со всей страны. Нашим коллегам пришлось бороться за первенство с серьезными соперниками, поскольку участие доступно для желающих любого уровня подготовки.

Несмотря на то, что занять призовые места не удалось, портовики показали отличную физическую подготовку и командный дух.

Напомним, портовики регулярно участвуют в региональных состязаниях «Вертикальный километр», «CRAZY Миля» и показывают хороший результат.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: