Войти
SPORT-51 » Новости » Горные лыжи » Большой Вудъявр продолжает развиваться
ВК

Большой Вудъявр продолжает развиваться

0 963 06-07-2020 09:55

Большой Вудъявр продолжает развиватьсяВ ближайшее время на горнолыжном комплексе «Большой Вудъявр» в городе Кировске появиться новый подъёмник, система искусственного оснежения и уникальный ресторан.

Новый подъёмник будет установлен на учебном спуске южного склона, это поможет привлечь большей начинающих спортсменов, а так же разгрузить линию К5.

Система искусственного оснежения в первую очередь начнёт работать на трассах 15, 16 и 17 Северного склона. Она позволит начать сезон уже с октября, что значительно увеличит сезон катаний. Запустить систему оснежения планируют осенью 2021 года.

А ресторан, бар и кафе откроются на пересечении канатных дорог К4 и К6. Будут иметь панорамный вид на Хибины, Кировск и Айкуайвенчорр. Площадь гостевых зон составит около 1500 квадратных метров, способных одновременно принимать до 300 посетителей. Строительство уже началось.

Курорт надеется, что данный уникальный объект станет одной из самых известных туристических достопримечательностей Северо-Запада России и Мурманской области, не только из-за применяемых архитектурных решений, но и из-за его уникального местоположения, а также благодаря отличным видам, открывающимся из гостевых зон."

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: