Войти
SPORT-51 » Новости » Горные лыжи » Турнир по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС

Турнир по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС

Турнир по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС13 января в Полярных Зорях на ГК "Салма" состоялся очередной турнир по горным лыжам и сноуборду на призы директора Кольской АЭС.

Этот турнир стал доброй и неотъемлемой частью новогодних праздников! Второй год подряд помимо масштабных соревнований на комплексе проводится шумный и веселый праздник с конкурсами, танцами, артистами и массой развлечений для взрослых и детей.

Торжество началось с зрелищного огненное шоу от Мурманской команды "IFRIT", которая уже второй год радует гостей нашего комплекса. Зажигательные выступления сестер Галкиных подогрели интерес перед предстоящими конкурсами.

В это время в другой части комплекса все желающие имели возможность совершить увлекательное путешествие по местным лесам на настоящих снегоступах, в сопровождении бравой команды клуба "Вектор" от профкома Кольской АЭС.

Еще один клуб профкома - "ВОДИной" ждал отчаянных экстремалов на тюбинговой трассе. Но не с ватрушками - с байдарками! Окунуться в снежную пучину на резиновой лодке отважились самые смелые!

Новый житель комплекса - добродушный северный олень Апрель, с радостью знакомился с детьми, участвовал в фотосессиях и поглаживаниях. Мохнато-хвостатые, озорные щенки Норд и Борд любопытно изучали всех приходящих к ним гостей. Кульминацией вечера стало лазерное-шоу, которое проектировалось прямо на склон Лысой горы. Подобного рода представление было у нас впервые!

Горные лыжи.

Лучшие результаты у женщин от 20 до 35 продемонстрировали: Екатерина Лебедева (ПЗ), Мария Фадеева (Апатиты) и Анастасия Лобанова (Мончегорск).

В концерновском зачете на 1 месте - Людмила Фроленкова (Кольский филиал АЭРа), ее коллега Елена Лаврова заняла вторую ступеньку пьедестала почета, и на третьем - гостья с Ленинградской АЭС Анастасия Зайцева.

В категории "старше 35" все три первых места у девушек из Мончегорска: Максименко Мария, Скиба Марина и Петренко Елена.

В концерновском зачете места распределились следующим образом: 1 место: Олеся Омельчук (КАЭС), 2 место: Татьяна Яганова (ЛАЭС), 3 место: Юлия Нехорошева (АЭР, Полярные Зори).

Удивили, как всегда, наши ветераны. Нина Вешнякова, почти не отставала от призеров, показав в двух заездах время прохождения трассы - 39 секунд.

Горные лыжи - мужчины.

Возраст от 20 до 35:
Первое место - Денис Лавров (Кольская АЭС), на втором - Андрей Паницкий (Профком Кольская АЭС), третье место - Владимир Кузнецов (Мончегорск).

В концерновском зачете:
1 место: Денис Лавров (КАЭС);
2 место: Андрей Паницкий (Профком КАЭС);
3 место: Вячеслав Репьеа (КАЭС).

У мужчин "36 и старше" на первом месте Виталий Стовбун из Мончегорска, на втором - мурманчанин Алексей Шенин, и на 3-м - Сергей Селезнев (Кольская АЭС).

В концерновском рейтинге Сергей Селезнев соответственно - первый, на втором Андрей Смирнов (Кольская АЭС), третье у удомельца Дмитрия Вихрова.

В сноуборде лучшие результаты показали Дарья Ковзон из Мончегорска и Саша Морозова - Полярные Зори. Третье место у Левиной Олеси - Мончегорск.

В концерновском зачете:
1 место: Александра Морозова (КАЭС);
2 место: Светлана Иванова (КАЭС);
3 место: Ольга Колесова (ЛАЭС).

У мужчин-сноубордистов лучшие результаты показали полярнозоринцы. Все три места на пьедестале почета у работников Кольской АЭС. Перечислим чемпионов: Павел Кондратьев - 1-е, Арсений Ширбанов - 2-е и Тимофей Соколов 3-е место.

В концерновском зачете в данном случае места и люди идентичны. Не лишним будет добавить, что погода в этом году выдалась как никогда теплой и приятной. Однако трасса для лыжников мужчин превратилась в полосу препятствий - не обошлось без падений и схождения с дистанции. Однако спортивный праздник удался на славу.

Поздравил победителей и участников по традиции - директор Василий Васильевич Омельчук. Мы же, в свою очередь, были крайне рады встрече со старыми друзьями и приобретению новых знакомых.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: