Войти
» » » Бегом от импотенции!

Бегом от импотенции!

0 23 05-09-2019 08:24

Бегом от импотенции!Всем известно, что сидячий и пассивный образ жизни плохо отражается на таком показателе, как мужская потенция, поэтому врачи рекомендуют уделить немного своего времени для физической активности.

Это могут занятия в бассейне, спортивные танцы, ходьба на лыжах, плаванье, теннис, но наиболее эффективным для профилактики импотенции является марафонский бег, налаживающий систему кровообращения.

Бег не только повышает выносливость, но еще и оказывает положительное воздействие на весь организм, способствуя улучшению дыхательных возможностей, укреплению мышечных групп, повышению работы сердца, улучшению кровообращения и пр. Ученые доказали, что во время продолжительного бега заметно повышается уровень тестостерона и тем самым укрепляется потенция. Этот факт был замечен еще спортивными медиками, когда после финиша у атлетов наблюдалось повышенное содержание главного мужского гормона.

Во время марафонского бега укрепляются мышцы бедер, спины, ягодиц, усиливается приток крови к органам малого таза.Так же специалисты отмечают для повышения потенции пользу бега с ударами пятками по ягодицам.

Если вы решили заняться марафонским бегом, то рекомендуем прислушаться к таким советам:

  • перед началом забега уделяйте немного времени разминке, пусть это будут простые и доступные упражнения на растяжку мышц;
  • во время бега обязательно следите за своим дыханием и дышите только через нос;
  • не истощайте организм долгими и изнурительными тренировками, ведь бегаете вы для себя, а не за медалями;
  • начинайте свои занятия с коротких дистанций, постепенно увеличивая маршрут;
  • обратите внимание на свое питание;
  • бегайте круглый год, а не только в теплое время;
  • если вам вдруг станет скучно, чаще меняйте тренировочные маршруты и поищите партнеров по бегу;
  • следите за самочувствием: если у вас наблюдается одышка, головокружение или прочие симптомы – отдохните и уменьшите нагрузки.
Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: